Aktuelles Programm

Die Neujahrsbotschaft unseres Präsidenten

Liebe Mitglieder der Museumsgesellschaft,

das Neue Jahr 2022 hat begonnen, und ich hoffe, dass Sie gut diese Jahresschwelle überschritten haben und weiterhin gesund sind, wie man heute sagen muss.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und trotz allem Freude in diesem Jahr. Doch die Corona-Lage hat sich nicht verändert, was bedeutet, dass wir uns vorerst immer noch nicht z.B. in der Wasserstraße treffen können. Es bleibt nur E-Mail und Telefon, und später wieder ZOOM.

Wichtig!!!

Früher haben wir angekündigt, den Neujahrsempfang verbunden mit der nachzuholenden Mitgliederversammlung am Montag, den 10. Januar 2022, zu veranstalten. DAS FÄLLT ABER AUS.

Wir werden hoffentlich in Kürze neue Vorschläge entwickeln und Sie rechtzeitig informieren. Haben Sie bitte weiterhin Geduld und vergessen unsere Museumsgesellschaft nicht.

Herzliche Grüße Heiko Steuer